隨著兩性關係愈來愈開放,一夜情似乎已經不再是見不得人的禁忌話題,甚至也愈來愈多人都能接受一夜情發生在自己身上,快藉由色彩占卜來看看你的一夜情指數有多高囉!


測驗開始

請於下列6瓶精油中,憑直覺挑選其中1瓶。





解析


選A的人
你有強烈的家庭觀念和道德觀,不能接受一夜情。金錢對你的吸引力遠大於性吸引力,忙碌的工作讓你應接不暇,沒有多餘的時間談感情,要注意因過度把重心放在工作上而疏忽情感關係的經營。

一夜情指數:15%


選B的人
你對生活周遭的一切感到不滿,工作、家庭、情人都不是自己希望的狀態,有強烈的情感和性的渴望,想嘗試不負責任的情感關係,甚至發展一夜情,但理智往往讓你卻步,因而陷入矛盾之中。

一夜情指數:35%


選C的人
你有很多的熱情和活力,很容易被性和欲望控制。如果情人有背叛或做出讓你不開心的事,或當你感到憤怒和受到情感挫折時,就很容易用性來報復和發洩負面情緒,也會將一夜情合理化。

一夜情指數:90%


選D的人
你對情感有很高的要求,甚至達到感情潔癖標準,理性促使你對家人有很深的責任感,一夜情發生的機會並不高,但你的能言善道和風度翩翩容易吸引異性,要特別注意濫用同情心而被設計陷害。

一夜情指數:50%


選E的人
易缺乏自信,總覺得自己沒有存在感,對情感懷有恐懼,也不清楚自己要的是什麼樣的情感,因此會用性愛來證明自己的存在,容易讓異性趁虛而入,吸引到不負責的對象,進而演變為一夜情。

一夜情指數:65%


選F的人
你的外表給人的感覺和內在截然不同,面對伴侶你會表現出忠誠的一面,但實際上卻喜歡新鮮感,這容易讓你沉溺在一夜情的遊戲當中,而且你會利用高明的掩飾技巧,讓別人無法識破。

一夜情指數:80%



文:寶靈
心理諮商6年以上經驗,占星心靈工作坊占星及塔羅牌講師,英國靈性彩油學院Aura-Soma三階治療師,
著有《七彩花草開運法》、《2006 寶靈塔羅開運大預言》。


2009年01月06日蘋果日報
http://1-apple.com.tw/index.cfm? ... amp;art_id=31291456




    全站熱搜

    蘇珊米亞 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()