傳統習俗上,太歲意指當年的「歲神」是地神中最有權力的年神;而不論在職場或生活上的太歲,莫過於掌管大小事、並且賦有實權的人。膽敢在太歲頭上動土的人,想必是跟自己過不去。

這樣的勇猛烈士,對許多事情總是看不慣,並且敢言、敢衝,主管碰到這類型的員工總是抱著頭,將他視為眼中釘,因為主管面對這類型的人,總認為是在跟自己唱反調,甚至覺得此人不受教無法駕馭。

當有這類型手面相的特徵時,在這不景氣的大環境下,可要識時務者為俊傑,才能明哲保身喔!


特徵1:顴骨發達有肉

顴骨特別有肉的人相當熱心,也十分在意公平原則,當自己或他人的權益受損時,總是忿忿不平跳出來直接反應,但有時熱心過了頭,容易被別人當做愛管閒事,所以行事前還需衡量自己的能力再行動。


特徵2:天真鼻

鼻頭微微上翹且露出些許鼻孔的稱為「天真鼻」。有此類鼻相的人,總會將事情想得很美好,容易憑感覺來做事,講話時常不經思考就脫口而出,言談過程中無不令人冷汗直流,很難猜到他下一步要做什麼?


特徵3:拇指堅挺直硬

拇指堅挺有力的人,帶有一身的傲骨。基本上,此類型的人肯吃苦,內心有一鼓不服輸的氣場,平常很容易壓抑自己的情緒,對於許多事情容易看不慣;當但情緒無法壓抑住時,很容易就瞬間爆發出來。


文/湯鎮瑋
http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/jan/6/today-work2.htm






    全站熱搜

    蘇珊米亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()