為什麼同樣遇到一件事情,有些人覺得壓力如排山倒海而來,有些人卻一附輕鬆自在的樣子?

其實有時候並不是說看似不緊張的人就代表他們沒有壓力,只是他們的抗壓性比較強,懂得將壓力轉化為向前的力量,而讓自己不受壓力牽制而已;你想知道自己是不是一個抗壓性高的人嗎?趕快選個數字測測就知道了! 



<數字選項>

請憑直覺選出一組喜歡的數字 




<解析>


☆選「107」此組數字:抗壓指數60%
生活中的壓力多半來自工作,雖然你本身的抗壓性算強,但是因為有著親朋好友或另一半的後盾,而更能讓你有著堅強的力量,因此你的開朗再加上他們的支持和鼓勵,你的抗壓性更是提高不少,而且自己也能有足夠的信心去突破萬難。


☆選「158」此組數字:抗壓指數40%
選到這個數字代表你的壓力來自過往的一些事情,就是你會想到一些過去所受的委屈或者是未完成的事情,而讓不好的情緒又再次湧上心頭,使你陷於低潮之中而爬不出來;建議你不要給自己太大的壓力,多磨練自己的抗壓性,內心才會跟著舒坦。


☆選「111」此組數字:抗壓指數80%
你真是無敵鐵金剛,你本身承受壓力的能力就比別人強,活脫脫就是個不鏽鋼,再加上身邊有貴人的扶持,所以當你遇到難題時,總是可以漂亮的化解,而壓力自然也就無法在你身上久留了。


☆選「139」此組數字:抗壓指數20%
你很容易一遇到事情就自怨自艾,怨天尤人的,而且有習慣性找別人幫忙的傾向,而且也因為鮮少獨自面對壓力,所以在循環之下,你的抗壓性也就偏低,建議你有時候要勇敢一點,堅強的面對現實帶來的壓力,雖然或許會受點傷,但是也能幫助你成長並培養抗壓性喔!


☆選「103」此組數字:抗壓指數100%
你的抗壓性真是一等一的好,你不但很能夠紓解壓力,而且韌性也很強,再加上有著君子自強不息的精神,所以各方面來的壓力你都可以以一種從容的態度對應,而讓自己即使身處難題之中依舊悠遊自在、得心應手。



文/雨揚開運館 2010/04/15 09:34
http://fate.nownews.com/2010/04/15/10854-2583301.htm

    全站熱搜

    蘇珊米亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()