最近的我,有沒有機會或是可以遇見有錢的另一半,讓我變成貴婦呢?或者在我的潛意識靈魂中,有沒有想要嫁入豪門的思維呢?

這次讓我們用美美的LOVERS ORACLE TAROT,來探索靈魂訊息吧!閉起妳的眼睛,深呼吸,慢慢的吐氣(三次),專心的在心中問著這個問題,當妳覺得妳很專注了!就張開眼睛挑選一張牌!
好運占卜/貴婦命?嫁入豪門的機率有多少0  








( A ) FOLLOW YOUR HEART跟隨著你的心
好運占卜/貴婦命?嫁入豪門的機率有多少A
此刻,最重要的就是跟隨著你的心,你的心將會帶領著你穿越心中所有的一切,直到一個心靈的聖地,你並不用急著或是要求什麼,對你而言的富貴,也不全然只指物質,就全然地順從你的心,相信你潛意識靈魂的帶動,會讓你在情感上非常的愉快與豐盛。你內在的自己,潛意識的靈魂,將會牽引著你與你的另一半相見,心中的滿足自然與快樂,在時間到了的時候就都會明白的。貴婦如果有可能,你不會排斥,會欣然接受,但是你同時在意精神與內在的感受,必須先有精神才能接受物質。



( B ) WAIT多等一等
好運占卜/貴婦命?嫁入豪門的機率有多少B
現在的你可能還沒有準備好要成貴婦,還需要多一些時間將自己多多充實,或是愛上貴婦的生活模式,有些事情是急不得的!是需要有最好的天時、地利、人和才能真的成為或是去擁有這難得的富貴,所以就還要多等一等囉! 當然,也要在你的內心是真的有想要擁有,才會有機會有!也許目前在你的心中,對自己也還有真的相信可以擁有這福氣,或是你可能也不見得會喜歡或是覺得自己還沒有需要這樣的生活。



( C ) SOUL MATE靈魂伴侶
好運占卜/貴婦命?嫁入豪門的機率有多少C
在你的心靈中,單純的是要與另一半是有的富裕的靈魂生活,如果只是物質上的滿足的話,我想這不是你完全想要的,這樣的感覺就會讓你覺得失落。當然,一個像你這樣在意心靈層面的人,對於自己自身內在靈魂的修為體驗與選擇另一半的條件都是相當高的。是兩個潔白的靈魂結合,充滿了愛與微笑。 所以啦!貴婦對你而言,並不是你真的想要的一種生活模式,即使你很有錢,也會把錢用在助人與修身之上,或是兩個人在生活品質上的旅行與創造體驗。這才是你要的生活。



( D ) YES是的
好運占卜/貴婦命?嫁入豪門的機率有多少D
這個回答是“是的!YES!”,在你的潛意識中相信你是值得的,你有著企圖心與想法成為或是擁有這樣的富貴人生,所以你也會讓自己在不知不覺中,走上這樣的道路,對金錢的觀念上、交際朋友上、打理自己上……都是下了許多心思。 在生命中也些時候,會對自己產生懷疑,但是你堅強的性情,總是會讓你快速的轉念而在回到貴婦的軌道上。 對你而言,這樣富貴的生活模式,都是因為你相信你自己,願意朝這個方向去前進,去擁有去創造所有的氣度、氣質與高EQ,這些都來的相當不容易的。相信就是你最棒的潛意識能量,帶領你走在這條道路上。



( E ) TRUST信任
好運占卜/貴婦命?嫁入豪門的機率有多少E
最近對你來說,正是一個轉換期,現在的你是在一個心念,與潛意識靈魂重整的狀態,對許多新鮮的事物或是思想,在這一刻都在同步的學習與轉變著,也許有些慌亂,這時突然問個貴婦的問題,可能也答不上來什麼。這樣的轉換,對你來說是相當重要的,無論最近你正體驗什麼或是正植入怎樣的觀念在你心中,請你信任這個過程,因為對你來說是相當重要的。 關於會不會是貴婦這個問題,是需要等到你此刻的狀況已經都學習到並穿越過後,重新洗禮,在你心中自然間就會有答案了!也許你的另一半是因你而貴喔!並不一定是你靠另一半才能成為貴婦喔!所以,放寬心!年輕就是你最大的本錢,紮實的穩定自己,才是你現在最重要的事情。




文/運勢一點通 Sunny老師
http://www.nownews.com/2012/06/08/390-2822114.htm



創作者介紹
創作者 蘇珊米亞 的頭像
蘇珊米亞

蘇珊米亞的痞客邦

蘇珊米亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()