在紫微斗數命盤上用錢的態度及方法會顯現在財帛宮上,然而,要拿到對方的八字去排命盤,實在是有點難,卻可以從日常生活上對周遭好友或親人的用錢態度去度量其人之個性!



1.有錢時出手闊綽,無錢時一毛不拔,平常用錢毫無節制者:具有躁鬱傾向之人。

2.不信任銀行,不使用信用卡付款者(信用破產者例外):屬於內向性格之人。

3.喜歡存錢,每月會作定存儲蓄或去自動扣減自己的零用錢者:對金錢不具安全感,也是對自己的錢財擁有的數量、金額感到強烈自卑的表現。

4.不會妥善規劃自己的用錢,會在嗜好上大膽且闊綽的花費,以至於不到月底就捉襟見肘,連生活費都沒有的人:是具有偏執狂的個性。

5.頻頻送禮物給女友的男人:既怕失去對方,又不願意付出太多的感情,所以會以物質的力量來填補感情上的匱乏,這樣子的男人,往往是處在對感情不知如何處置的矛盾狀態!

6.約會時,也要女方付錢分擔費用的男人:這種男人是嚴重缺乏安全感的人,也是目前年輕人約會的模式,雖然是趨勢,但有作為、有膽識的男人卻不會如此;而要女方付約會全部費用的男人,如果可以,請趁早開溜吧!

7.會花大錢擺闊,買音樂、名畫、古董、房車、名錶,卻會為小錢與朋友,商販斤斤計較之人:是屬於相當勢利之人,也是得理不饒人之人,很難去原諒親人或愛侶有任何言行偏差之人。

8.實際很窮,卻愛擺闊之人:把錢看得比任何事(包括感情)還重之人,會因為錢而不惜與他人將多年的情誼犧牲破壞之人。

9.經常叫窮,實際上口袋裡有大把鈔票之人:是位難以懂得滿足之人,會認為同事、朋友、親人都對不起他,這樣子的人也是難以相處之人。

10.從不會送禮物給朋友的人:在感情上有自私的傾向,只想被愛也不會主動去愛別人,也是不懂得生活享受之人。

11.會完全依據預算而用錢之人,當超過預算之時,連約會的開銷都會斤斤計較者:易得他人或上司的信任,但卻是位不懂得生活情趣,也不會因為感情因素而影響其之金錢觀,是位冷漠且有點現實之人,如果您的戀人是這樣個性之人,如果您們彼此執意結婚,那您最好能夠自己蓄積永不洩露的私房錢,才能永保幸福美滿!



文/命理大街88say生活命理網 許耀焜老師提供
http://www.nownews.com/2012/05/16/11531-2776187.htm



創作者介紹
創作者 蘇珊米亞 的頭像
蘇珊米亞

蘇珊米亞的痞客邦

蘇珊米亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()