為何辛苦工作三年五載卻總是存不了錢?學會存錢,才是最重要的理財方法!所謂「錢非萬能,沒錢卻萬萬不能」,身邊存一筆錢可以幫助我們完成心中的夢想,讓我們過更好的生活。可是生活上總是有許多突如其來的支出,讓好不容易存住的金錢一夕之間又付諸流水了。


立即選定一字,馬上告訴你在最近是否能守住財富!

請憑直覺選出一個喜歡的字
測字/你能守住財富嗎




☆負--守住財富60%
選到這個字的朋友,最近漏財機會不高,「負」字加上「人」就成「貧」;其實財務狀況原本都在軌道上,不過由於生活的步調太過於緊湊,反而讓身體吃不消,相對花了不少醫藥費;健康受損了,當然財運跟著急趨滑落。提醒你:健康是財富的根本,想要再把財氣聚起來,就要先顧好根基,才有本錢繼續奮鬥,當身體好起來了,財富自然跟著來。



☆薪--守住財富100%
選到這個字的朋友,最近能穩固財富根基,「薪」字上頭枝葉繁茂,下頭則可新闢財路,財富不減反增的你,在事業的表現上尤其耀眼,雖然工作佔滿了你大部分的時間,不過你不但能從中吸取到許多經驗,也能學習到應對進退的道理。只要不要放鬆懈怠,必然會有豐碩的果實等待你去收成;此外,提醒你:事業就是你的財源!想要穩固財運,就別錯過每個表現的機會!



☆救--守住財富80%
選到這個字的朋友,最近可安全守住錢財,「救」則是「求」財有「收」穫,同時受到「財星」加持,累積了不少財氣的關係,你的偏財好運正旺,還能守住財富;正所謂「小賭宜情,大賭亂性」,建議你可以藉由購買樂透、彩卷或是一些小遊戲去試試手氣,相信會有不錯的收穫!不過可別借錢來豪賭,這反而會讓財氣受損,就連原本得到的都會失去,得不償失。提醒你:見好就收,知足常樂才是真財富。



☆火--守住財富40%
選到這個字的朋友,最近要小心財富不賺反虧,「火」字加上「禾」,即為「秋」,缺少了「禾」的「秋」則代表沒有收穫,小人會是你這段時間最大的守財阻礙,無論在工作上或是投資,都要相信自己的能力與眼光,不要聽信小道消息,這只會讓你錯失進財機會。另一方面,人脈就是錢脈,所以也不能只單靠孤軍奮戰;要懂得運用自己的優勢,並且得到上司或是主管的賞識,提升工作收入,就能逐步建立起穩固的財庫。



文/命理大街雨揚開運館
http://www.nownews.com/2011/12/11/10872-2692011.htm



    全站熱搜

    蘇珊米亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()