行車平安很重要,但星座到底跟開車有沒有關係?就讓命理大街獨家專欄夏霏老師告訴你!



獅子座、雙魚座/速配座車:粉色
雙子座、巨蟹座/速配座車:黃色
處女座、魔羯座/速配座車:白色
金牛座、天蠍座/速配座車:黑色
牡羊座、水瓶座/速配座車:藍色
天秤座、射手座/速配座車:綠色



☆牡羊座:
今年會有想買新車的打算,考慮車款多,要多聽眾人的意見,不然容易做出後悔的選擇。趕赴約會時也要小心行車,不要因為趕時間而發生小擦撞。

☆金牛座:
開車時不要分心想工作上的事,少碎碎念,路況不會因為自己而有所改變,別太過抱怨了!

☆雙子座:
腦筋動得快的雙子座,開車時常會同時做其他事情。趕快戒掉開車講手機的壞習慣,小心欲速則不達!

☆巨蟹座:
今年運勢不錯,可別因為生活順遂而得意忘形,行車還是要保持警戒。可多安排旅行,好好犒賞努力工作的自己喔!

☆獅子座:
今年的約會很多,在外行車、走路常會因為過HIGH而忘記安全。小心意外,可別讓愛人為你擔心囉!

☆處女座:
很注重車子保養的你,小小刮痕和毛病都會讓你心疼不已。少把車子借給不熟的人,就可以少擔點心囉!還有,多出去走走吧!你給自己的壓力太久沒釋放囉!

☆天秤座:
天秤座容易因為路旁美麗的事物、商品而分心欣賞,造成不必要的受傷。十字路口行車時還是要專心點,以避免無妄之災。

☆天蠍座:
天蠍座容易因為太認真傾聽身旁的人說話而忘記路況,常被車子叭了、路人撞到了才意識到自己分心。戀愛要談,家人重要,但安全也要顧喔!

☆射手座:
射手座常會為了省時間而抄捷徑,結果卻遇到最討厭的道路維修,反而要繞道行走。為了保險,還是走安全一點的路吧!

☆魔羯座:
工作忙、應酬多的你,酒後或加班太累就別自己開車啦!別逞強,讓家人少為你擔點心。路況不佳也趕快想辦法走別條路,耗著只會塞更久。

☆水瓶座:
方向感不佳的你,出門前還是先上網確定一下地圖,或是買台衛星導航吧!不要因為嘴硬不問路,反而浪費更多時間。

☆雙魚座:
容易因為情緒而影響車速。馬路不是你的競技場,忽快忽慢的車速還是要保持安全距離,精神不佳時就盡量少開車,乘坐大眾工具吧!



文/命理大街獨家專欄夏霏老師
http://www.nownews.com/2011/09/20/1138-2742529.htm



    全站熱搜

    蘇珊米亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()