2010年家庭氣氛溫馨和樂?親子互動良好?夫妻相處融洽或感情生變?掌握家庭婚姻運勢,打造幸福新生活!



牡羊座運勢

1、交際應酬活動頗多的牡羊們,要特別注意家中長輩的健康,有空的時候多陪陪他們,即使工作再忙碌也別忘了照顧家人的需要才好,同時也要注意敦親睦鄰,彼此要能相互照應。

2、大多數的牡羊婚姻運勢良好,愛情生活穩定,但在4月到10月是段煩躁、疲累、時而迷惘的日子,會經歷一些掃興的事件,期待中的事,往往不如預期的狀況,多半與計劃不夠完善有關,可能危及婚姻生活。

3、2010年度的家庭生活雖大致算得上圓滿融洽,但積怨已深的夫妻或許會面臨一番抉擇,是否能度過這個危機,彼此必需心平氣和的溝通;感情發展成熟,準備步入禮堂的牡羊,在10月份之前也不適合談論婚姻嫁娶之事。



金牛座運勢

1、未婚及適婚年齡的金牛,會有不錯的邂逅運,能譜出浪漫的戀曲,甚至步向紅毯的彼端;但是先前一直互動不良的怨偶,若不想努力挽救或經營,也可能在年中的時候,宣告分手,各自選擇新生活。

2、多關心家人,保持與家人良好的互動,將可獲得家人的大力支援,精神上或物質上都能得到家人或另一半支持的金牛,能夠在沒有後顧之憂的狀況下衝刺事業。然而事業壓力也會使得你情緒有些焦躁,尤其在4月~7月間,心情特別悶,要注意與家人的互動才好。

3、7月、8月間會有重大的家庭財務支出,有可能購置新居或重新裝潢住所,9月之後你會把生活的重心多放在家人身上,你也會發現能相互扶持,有個美滿的家庭生活會是安定你事業的力量。年底的時候,家庭聚會多,你也會透過這些聚會認識關係你工作發展或是影響你心靈思維的重要人物。



雙子座運勢

1、已婚的雙子們,2010年的家庭運算得上是很平穩的,子女在學業方面的表現優異,有令人滿意的成績,跟子女的互動良好,你只須把生活的重心放在努力經營事業與發展人際關係之上。

2、2010年跟配偶的感情,時而甜蜜時而糾纏,尤其會因為出差機會多,經常要分居兩地,不然也會有聚少離多的現象,要保持密切的溝通,才不致讓第三者有機會趁虛而入,或是遭到別人造謠生事破壞你們的感情。

3、兩人的關係受到考驗,下半年則會趨於穩定,沒事別老是流連夜店,留在家裡的時間盡量多一些,多體貼和傾聽伴侶的心聲,也好彌補兩人因為聚少離多,溝通不良所造成的誤會。



巨蟹座運勢

1、2010年巨蟹們的家庭運勢平平,外在大環境的壓力對你是很嚴苛的考驗,一向重視安全感的巨蟹,家人的支持會扮演著相當重要的角色,是你心靈安慰與穩定的力量,不論在實質或精神上都能給你鼓舞。

2、敏感脆弱的巨蟹,在2010年若是有健康的感情生活,就會有良好的鬥志去面對困難,6月之前由於愛情星的退行,特別要注意跟伴侶的溝通,也要注意跟親戚朋友和家中長輩們的互動,別拿工忙碌作藉口,忽略了另一半以及家人的需要。

3、年中之時很多巨蟹們的家庭生活會有所改變,與伴侶之間會因為某些緣故而冷戰或爭執,家庭的負擔加重了,或許你必需同時照顧家中的長輩或老人家,整體而言,家庭生活還算穩定。



獅子座運勢

1、家庭氣氛算是溫馨祥和的,但要提防一些小爭執而影響了夫妻的感情,已婚的獅子忙著工作,可別把工作情緒帶回家中,或是回家總是談公事,這樣會讓伴侶對你很不諒解,雖然家居生活大抵上還算是不錯,只是跟另一半聚少離多,你要多關心他的情緒變化和內心的想法。

2、會特別在意個人的隱私,希望伴侶能在婚姻生活裡給你充分自由的空間,這樣會讓另一半很不解和不安,必須要妥善表達你的心意,由於在外發展的時間多,可別為了想要享受短暫歡愉,而心生外騖破壞家庭和諧。

3、家中成員的互動、感情的維繫與相互的關懷是很重要的課題,9月之後會有一些不利於你的事情發生,把心思放在照顧家人身上或是冷靜自省,都是有益於提升獅子們能量的,同時,在2月、5月、9月的時候,要提防家中成員發生意外傷害的狀況。



處女座運勢

1、家庭意外變故多,家中成員相處不融洽,要試著多關心家人的想法,無論是跟兄弟姐妹,或是跟父母親以及伴侶,都多所爭執,不妨試著改變一下居家陳設或是裝潢色彩,說不定可以讓彼此相處的氣氛和緩一些。

2、在2010年夫妻之間的相處氣氛不算太融洽,充滿了山雨欲來風滿樓的感覺,如果不用心經營,找出兩人之間的問題癥結,有可能面臨婚姻危機,之前潛藏的問題,將浮出檯面,分手的夫妻也大有人在。

3、心緒浮動的處女們,在最近這幾年中,也許參與的社團或曾經經歷過的一些事件,生活接觸層面變的比以前寬廣,會讓你產生了異於往常的另類婚姻愛情觀,不過,別陶醉在偶然的邂逅裡迷失了自己的心智,與伴侶兩人是否能同心協力,彼此包容,回歸正道是最重要的。



天秤座運勢

1、已婚的秤子,家庭運勢還算和諧,夫妻倆的感情不錯,在2010年秤子們的生活重心會放在事業的追求,而忙碌之餘,你變得沒那麼愛交際或往夜店跑了,開始重視庭生活的你,好友們都發現你怎麼忽然「宅」了起來。不過,有良好的家居生活才有良好的事業成就,兩者是相輔相成的。

2、長時間待在辦公室,一向活躍的秤子,還是免不了有機會發展辦公室戀情,但很快就會見光死的,就算你的道行高超,地下情也可能曝光,若因此引發家庭革命可不太妙,還是老實一點的好。

3、財務偶爾會有吃緊的時候,配偶這時候能發揮救火隊的功能,和諧感情會帶來事業財運,在4月~7月的時候,婚姻生活會面臨考驗,夫妻倆務必良性溝通,別意氣用事鬧到分手才好。



天蠍座運勢

1、家庭的運勢不錯,家中的成員都很上進,努力追求成就,彼此之間還能相互支援,但是2010年大家都各忙各的,容易溝通不良,而且,彼此的個性都強,爭執也經常發生。

2、2010年蠍子們忙於追逐個人成就,在家閒不住,老是往外跑,夫妻有些聚少離多的現象,加上人緣桃花頗旺的,必須格外用心的經營夫妻感情,維繫婚姻的和諧。

3、2010年的婚姻感情可說是吉處藏凶,會有許多外來的桃色誘惑來會挑戰蠍子們的定力,有些悶騷的蠍子外騖頗多,遇到的對手條件又頗令人心動,但是婚外情的下場,將使得夫妻的感情生變,尤其是5~8月的這股狂潮更容易讓你滅頂。



射手座運勢

1、已婚的射手們2010年會特別注意營造家庭的浪漫氣氛,終於你認真的看待家庭問題了,聚少離多的夫妻倆,感情生活本就容易受到外力介入的干擾,懂得收拾起自己的情緒,多忍讓並了解問題的癥結,才不會擴大彼此的裂痕。

2、2010年命主星進入家庭宮,射手們跟家人的互動的感覺會特別愉悅,而家人也會在你遭遇意外打擊或困難的時候,成為你的貴人,對你有正面的助力,但是在2010年仍會有很多節外生枝的感情際遇,要能夠拿捏分寸,否則經不起朋友的慫恿,而迷失了自我,就可能會毀了一個美滿和樂的家庭。

3、2010年配偶也跟你一樣,職場上相當的奔波忙碌,經常心繫事業與朋友的你,要注意控制善變的情緒,另一半對你的冷熱無常可能感到相當費解,耳根子軟的你,也要防範朋友們的饞言聽多了,會對於夫妻感情失去信心,你必須有耐性與誠意去化解另一半心裡的不安。



魔羯座運勢

1、前兩年魔羯們的感情運勢不錯,因此,已有穩固愛情基礎的魔羯是有機會步入禮堂結束單身生活的,只不過在2010年的婚姻感情容易有爭執,兩人的互信度面臨考驗,有些運氣不好的魔羯們,必須要小心處理跟另一半的爭端。

2、2010年雖然壓力重重,但過關斬將之後仍然可以創下佳績,有著不錯的田宅運,很可能有機會購置房地產,給家人一個溫馨甜蜜的窩,若是投資房地產,應該可以買到有增值空間的房子。不過,就算你有心多與家人互動,可能也忙得分身乏術。

3、家庭生活仍然有美滿愉快的一面,尤其是親子間的互動十分良好,與另一半得要保持良性溝通,多去了解他的想法,你們之間長期潛伏著的一些問題,也可能在2010年浮出檯面。



水瓶座運勢

1、雖然瓶子們會努力想要多花一些心思在家庭事務上,不過,受到行星的影響,2010年你的家庭運勢可說是多事之秋,家人之間會發生許多衝突或爭執,很多意料外的狀況都可能發生。

2、處理家務事是需要一些技巧的,只要彼此達成共識就不致發生大問題,就怕你自己有太多的主意,又一意孤行,惹得所有的家人都跟你唱反調,你也可能會修繕居所,總之,家裡有待改善的地方很多,家庭氛圍也挺熱鬧的。

3、瓶子們2010年的感情運勢佳,發展過程也很精采,有可能遇到你的舊情人,而你們的互動方式可能會令你的配偶十分不悅,因而情海生波,容易跟你發生爭執,甚至有情變的發生,已婚的瓶子要特別注意配偶的感受,可別太濫情。



雙魚座運勢

1、已婚的雙魚,夫妻生活恬淡之中見到真情,不過有可能兩人都會忙於工作而有聚少離多的現象,但是感情還算維繫得不錯,能保持順暢的溝通,就不會發生大問題,而雙魚們也會樂於享受擁有私秘空間的自由。

2、家庭中的男性可能比較讓雙魚們操心,為家務操煩的你,會大方的把金錢投資在居家環境的異動和裝潢方面,努力營造溫馨的居家氣氛,試圖增進家人間的互動,用心可謂良苦,只是工作繁忙,不知道你能有多少精力可以擺盪在家庭與工作之間,而且做得勝任愉快。

3、9月之後異動的機會多,之前所做的決策,在此時也都一一兌現,工作告一段落,又有不錯的旅遊機會,為了酬勞自己的辛苦,彌補上半年與家人的聚少離多,安排一趟家庭旅遊,或是只跟另一半出遊度假,增進感情都是很有意義的。



作者:88say生活命理網/善存老師
http://mindcity.sina.com.tw/MC_data/west/article/horo/20091216/Col_3215_1.shtml


創作者介紹
創作者 蘇珊米亞 的頭像
蘇珊米亞

蘇珊米亞的痞客邦

蘇珊米亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()