很多人不喜歡自己一個人的感覺,這是害怕孤獨嗎?但也有些人享受著只有一個人孤單,認為這樣的時間,反而可以讓自己思考未來想要的生活,到底妳是一個不能忍受孤單的人,還是根本不在乎自己是不是一個人?


題目:跟隨妳的直覺,依照妳的第一印象,選一張妳最喜歡的塔羅牌吧!
塔羅占卜/不想一個人?妳能忍受孤獨嗎




◎選A的妳:忍受孤獨指數60%

只要有一個信念在,妳就不會害怕孤獨!雖然妳不喜歡一個人的感覺,不過如果有人給妳一 些承諾或認同,即使是妳單獨一人,妳也不會感覺到孤單!妳覺得要維持感情,不見得一定要天天黏在一起,有時候一通電話,一封簡訊也是很好的互動,當有了這 些關懷,妳就會打從心裡相信自己不是孤獨的,偶爾也會享受著一個人的平靜喔!



◎選B的妳:忍受孤獨指數20%

或許太過敏感,也成為妳無法忍受孤獨的原因之一!只要剩妳單獨的一人,妳就會胡思亂想!很容易陷入不安情緒的妳,會習慣身邊一定要有人陪伴,十分感性的妳,其實在思考很多事情的時候,不知不覺一直往負面的狀況想,這時候如果可以有人適時 的拉住妳,跟妳說說話,幫妳想想不同的觀點,妳才會覺得安心許多。



◎選C的妳:忍受孤獨指數40%

想要跟人分享的時候,一定要找到情緒的出口!如果只有自己一個人要怎麼跟自己說呢?個性直來直往的妳,才沒辦法忍受把話憋在心裡。外向好動很喜歡熱鬧的感覺,平常在朋友之間,妳最害怕的就是冷場了,會在這些時候把氣氛營造的十分歡樂。所以 妳無時無刻都在想著要約一大堆人,來享受成為大家目光焦點的那種成就感!



◎選D的妳:忍受孤獨指數80%

妳很喜歡只有一個人的時間喔!對妳來說這是個可以好好享受個人時光的機會,妳在生活中 很重視自我真實的感覺,不用在工作上或愛情中偽裝出一個大家期望的樣子,反而在自己獨處的時候,可以真正的好好放鬆一下。不過也要提醒妳,有些聚會與應酬 是必要的社交活動喔!千萬別一寐的想要追求自我獨處的時候,讓別人覺得妳是個難親近的人喔!



文/命理大街獨家專欄 孟小靖老師
http://www.nownews.com/2012/03/23/10872-2773657.htm



創作者介紹
創作者 蘇珊米亞 的頭像
蘇珊米亞

蘇珊米亞的痞客邦

蘇珊米亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()