囧是現今網路流行用語很意思是很窘、尷尬之意。快來測測命理大街獨家專欄紅太陽老師數字占卜,來看看你「囧」指數有多高?


※請憑直覺選一組您喜歡的數字
數字占卜/你很囧嗎






◆選A的人:狀況之外;囧指數95%
你重視感情表白,愛就要勇敢說出來,熱情直接不打啞謎,不會隱藏感情,喜歡熱鬧,節日來臨時會搞一些排場藉題來慶祝一番,也不管別人喜不喜歡。闖禍時時還會無厘頭得摸摸腦袋說:奇怪,我又沒犯他,幹嘛他在罵我,很白癡的搞不清自己闖下的禍。單純的陽光性格很放熱,頻頻製造爆點,有話直說,反而窘的是別人,不覺得難堪,也沒有不好意思,自然就好。



◆選B的人:寒暑四序分明;囧指數80%
你的表情寒暑四序很明顯,冷熱可以一眼望穿,心情好時古道熱腸瘋狂示好,心情不好則老死不相往來,非常戲劇化,冷冰冰,熱辣辣愛恨交加,雖然常常表現出一號表情,其實內心非常多元多變,內心熱絡,有時小小暗示玩玩猜謎,有時卻愛逞強到幾近耍白痴的境界,當別人快沉不住氣得將要「花轟」冒煙,你卻能摸不著頭緒的繼續演下去,豁然開朗的境界堪稱「世界一絕」。



◆選C的人:識時務者;囧指數60%
你最常用溫柔浪漫的迷湯,吃軟不吃硬,會先製造浪漫的氣氛,加上溫柔攻勢來製造情趣,深知強逼就犯是很危險的,被拒絕頂多是夾著尾巴溜了,你很怕不清不楚的誤會,卻又矛盾的不解釋,其實適當解釋就不會那麼尷尬,可是有話直說對你而言比登天還難,多號表情讓你見風轉舵,你喜歡在模糊之中找容身處,空間不一定要大,至少大家要知道看到你的真心。



◆選D的人:又期待又怕受傷害;囧指數10%
你配合度夠高,凡事不超過道德標準,低調不越矩,做事最好有人相伴,沒啥主見,能接受建議,天塌下有高個子擋著,老二哲學奉行得很徹底,凡事乾脆自己動手做,不懂就混過去啊! 你覺得與其表現不好被噓還不如暗槓在心中,害羞的冏樣讓你超級沒面子,不做不錯多做多錯,做不好被揭穿不如給你一刀痛快些,強勢悶燒低調藏心中,繼續當地鼠,真的很愛面子。



文/命理大街獨家專欄 紅太陽老師
http://www.nownews.com/2012/05/17/390-2771558.htm



創作者介紹
創作者 蘇珊米亞 的頭像
蘇珊米亞

蘇珊米亞的痞客邦

蘇珊米亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()