你是十分有膽量天不怕地不怕的人嗎?快來玩命理大街獨家專欄紅太陽老師的數字占卜,看看你的帶種指數有多高?


請憑直覺選一組您喜歡的數字
數字占卜/你很帶種嗎




◆選A的人:有guts的強者;帶種指數95%
一直以來你都是冒險刺激的熱愛者,凡事〝沒在怕〞的guts強者,越是新鮮有趣,越能激起你挑戰的本能,乏善可陳的生活會讓你感到窒息,對事件善惡分辨極清楚明確,正義感的燎原之火一旦蔓延,往往率先挺身而出,也常路見不平,仗義直言。真的天不怕地不怕來打擊惡勢力,愛面子的生活態度,唯有不斷地突破不平等,和探索情勢極限,游走衝動邊緣,你才有活著的感覺。



◆選B的人:帶塞的衰星;帶種指數20%
你還滿膽小冷靜的,沒有十足的把握,不太接觸新鮮事物,活在自己的象牙塔裡,沒甚麼冒險精神,生活沒變化很難產生熟悉感,退縮加上保守,心意經常搖擺不定,未敢及時表態,對自己的想法不是很有自信,面對惡勢力,或許視而不見,或許袖手旁觀,表面上卻也沒自信的不動聲色,考慮再三而錯過良機,要不然就是一插手就把事情搞砸了,怕當帶塞的衰星。



◆選C的人:有原則;帶種指數75%
雖然本性豪爽大方,但遇紛爭時卻會先靜觀其變,不會直接出擊,避免陷於損兵折將的境界。信念堅強,不會搶先居功卻期待被依賴,當爭執事件發生,正義感機制發揮在喬事情上,不會讓無理一方太難堪,皆大歡喜因為有事大哥罩,溫情主義作祟下,非得讓自己一肩挑起事端,排紛解難毅力十足,或許期待的回饋也只是按個〝讚〞,這樣面子裡子都有了。較具溫情主義,但很多時候事起端往往比你所想像的情形複雜得多,如果排紛解難的效果不是很好,別太沮喪。太過瞻前顧後,往往斷失伸張正義之良機。



◆選D的人:隔岸觀火;帶種指數50%
你的規矩頗多,內心謹慎多疑又想改變現狀,對於新奇的事物也有某種程度的好奇心,常常蠢蠢欲動的蓄勢待發,遇到麻煩事時,在暗處觀察對方動靜,可是往往也能是隔岸觀火而已。面對問題時,溫溫吞吞,猶豫不決的內心yes嘴上卻說no,又期待又怕受傷害,選擇性介入成為表態忠誠的手段,害怕莫名其妙的箭靶,又失去自己的原則,強出頭機會不大。



文/命理大街獨家專欄 紅太陽老師
http://www.nownews.com/2012/06/12/390-2742528.htm



創作者介紹
創作者 蘇珊米亞 的頭像
蘇珊米亞

蘇珊米亞的痞客邦

蘇珊米亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()