棒球訊息

目前日期文章:201108 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

茫茫人海,你可能會感嘆,人們都在忙些什麼,是的,人生無常,人們除了不斷的追求事業,同樣也會追求愛情。很多人可能有體會,婚姻會改變一個人的心智甚至是性格,有可能是對方潛移默化的結果,也有可能是在煩躁無味的婚後生活中不斷磨練和適應的結果。

蘇珊米亞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

緣分是一種非常奇妙的東西,其魅力不言而喻,很多人也都感受到過緣分的妙處,當然,我們要珍惜來之不易的緣分,正因為這來之不易的緣分,才有了身邊陪伴你的另一半。身為男人,更多的是一份責任與擔當,在愛情中不斷地輾轉,多多地領悟,不斷成熟的同時,或許你就能夠領悟平平淡淡的生活才是真正的幸福。

蘇珊米亞 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

每個人都渴望獲得事業上的成功,要知道,成功不僅要靠個人的能力和奮鬥,還要靠人際關係,也就是說,你的貴人越多,你成功的機會也就越多。如何求得貴人運,便成了人人都要學會的一門技巧。

蘇珊米亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

婚姻是每個人一生的考驗,也是驗證幸福的標誌。有的人憧憬婚姻,有的人則是敬而遠之,那麼婚姻究竟是天堂還是地獄呢?這很難做出一個明智的判定,因為每個人對幸福的衡量標準是不一樣的,這也就是為什麼很多人看到你婚後的樣子都覺得很幸福,而真正幸不幸福也只有你自己才知道的原因。

蘇珊米亞 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

人的生活中,有時候常會發生許多出乎意料之外的情況,不論是在生活細節上、人際關係上,或是職場上,這時候如何順利應付過關就和個人的臨場反應以及處事態度有很大的關係,究竟遇到狀況你的反應是否夠機靈,遇到問題能否冷靜處理呢?

蘇珊米亞 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

身陷感情迷惘的傻蛋,選擇為愛走天涯,給人一種沒有愛情就會死的感覺?還是一旦愛上了對方就很不容易改變,就算有不愉快的地方,也只會說自己命苦?透過數字占卜就來看看你的真命苦指數吧!

蘇珊米亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

職場的變化千層萬變,有時明明就是一帆風順,但一瞬間便會風雲變色,而跌入谷底;儘管職場變化難測,有人在職場上卻是可以逢凶化吉,永遠是閃耀動人的幸運星,但有人卻老是黑雲籠罩,在工作上出包不說,甚至還得為自己根本沒做過的事負責!

蘇珊米亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()