棒球訊息

目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛情中每個人都期待擁有美滿而幸福的愛情,但有些星座的配對,注定了如果在一起只能承受愛情的痛苦和折磨。愛情本應該是令人愉悅的情感,若一旦愛情成了人生的負擔,那麼愛情的意義又在哪裡呢?

蘇珊米亞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

『外表堅強,內心脆弱』,當代人最適合的形容詞,生活忙碌難免壓力,久而久之每個人為了不讓大家看到真正的自我,偽裝了真實自我,催眠自己不怕任何事,催眠自己毫不在乎,催眠自己每件事皆順其自然,到最後卻不得不留下許多抱怨,沒那麼有自信的自己。

蘇珊米亞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

還記得某人在失去愛情時咬著牙說再也不要回頭,今天被拋棄的痛苦一定要化成斬釘截鐵的教訓,發誓即使有一天舊愛哭著求著也要狠心甩手而去……而那個「有一天」的現實是:往日的情感、未曾彌補的缺憾都迅速佔據某人理智的大腦,就如同對付某人百試不爽的愛情弱者,小心再一次被甩的悲劇如影隨形!

蘇珊米亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()